新东方教育科技集团西安学校来我校调研交流

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

7月10日下午,新东方集团副总裁、西安学校党委书记、校长姚振华一行4人来我校调研交流。校长吴耀武及党委办公室·校长办公室、团委、旅游学院(人文地理研究所)负责人参加座谈。会议由吴耀武主持。

吴耀武首先对姚振华一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的事业发展、人才培养、社会服务等情况,充分肯定了近年来双方良好的合作成效,并对未来合作给予高度期许。

姚振华对双方历年合作成果进行了回顾,介绍了新东方教育科技集团、西安学校及新东方文旅公司业务情况和下一步合作事项。

与会人员就联合举办“讲好中国故事”大学生新东方文旅推荐官选拔大赛等事项进行了深入交流。