西安航空学院校长祁玉龙一行来我校调研交流

发布日期:2024-06-23    作者:     来源:     点击:

6月21日下午,西安航空学院校长祁玉龙、党委副书记韩明军、副校长宋文学等一行来我校调研交流。党委书记刘振涛、校长吴耀武、副校长姜亚军带领党委办公室·校长办公室、人事处、教务处、国际合作与交流处相关负责人参加会见并进行座谈交流。

座谈会上,刘振涛热烈欢迎祁校长一行。他表示,西外与西航有着良好的合作基础,两校交往密切,结下了深厚情谊,面向未来,希望两校进一步深化交流,共同探索合作新举措、新模式。吴耀武介绍了我校历史沿革、学科建设、人才培养及国际交流等情况。他表示,学校将充分发挥学科专业优势,助力西安航空学院的事业发展,同时也希望两校进一步拓展合作范围,共建、共享、共用高质量的教育教学资源。

祁玉龙对我校的热情接待表示诚挚感谢。他表示,两校缘分深厚,在学科建设、人才培养、科学研究等方面优势互补,期待两校能积极探索切实可行的实践路径,实现资源共享,开启两校合作发展新篇章。与会人员还围绕机构改革及人事制度改革、人才培养、学生管理、国际合作与交流等方面进行了深入交流。

座谈会前,祁玉龙一行参观了图书馆、校史馆、教学楼B区及F区改造项目、大学生事务管理大厅、丝路青年众创空间、文体馆、丝绸之路语言服务协同创新中心等。