我校开展2022年秋季开学综合检查工作

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

为切实维护校园安全稳定,夯实各单位主体责任,为学生顺利返校做好保障,9月7日至8日,由全体校领导带队,分为五个检查组,开展2022年秋季学期开学安全综合检查。

五个检查组分别赴学校长安、雁塔、雅荷、振华四个校区,围绕疫情防控、学生返入校安排、物资储备、隔离区管理、消防安全、食品安全、水电暖气保障、环境卫生整治、工程维修等重点工作,深入到部分学院、学生公寓、食堂、浴室、教学楼、图书馆、实验室、文体馆、校园超市、快递驿站、水源地、校门口等区域进行了实地检查。

校领导要求,各单位要以本次检查为契机,进一步提高站位,落实落细校园疫情防控各项工作要求,筑牢师生健康安全屏障;进一步突出问题导向,扎实做好工程维修、服务保障等各项工作,为广大师生在校安心学习生活工作提供良好环境;进一步强化底线思维,对检查中发现的问题建立整改台账、限期整改、强化跟踪、督促落实,将隐患消除于萌芽状态,全力维护校园安全稳定,为党的二十大胜利召开营造良好校园氛围。

党委办公室·校长办公室、宣传部、学工部、教务处、研究生院·研究生工作部、资产管理处、教育产业发展中心、保卫处、离退休职工工作处、基建处、后勤管理处、体育部、汉学院、出国留学人员培训部、图书馆、校医院、附属学校等单位相关负责人参加检查。