学校开展走访慰问老党员、老干部活动

发布日期:2022-01-27    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,全面准确掌握生活困难党员、老党员、老干部的基本情况,有针对性地帮助解决实际困难。1月26日、27日,学校根据中央组织部和陕西省委组织部、省委老干部局要求,结合实际,由校领导带队、相关部门主要负责人陪同,分五个工作组,深入走访慰问老党员、老干部,向他们送去新春的慰问和祝福。

慰问期间,校领导与老党员、老干部们深入交谈,关切地询问他们的生活近况、存在困难,并转达了省委组织部、省老干局、省委教工委、教育厅等上级机关及学校的关心和问候。校领导向各位老党员、老干部们汇报了学校近期的发展情况和今年的工作重点,并虚心征求他们的意见和建议。校领导们表示,老党员、老干部、老教师是学校建设与发展的功臣和财富,为学校的发展奠定了坚实的基础,并对他们余热生辉、不遗余力贡献智慧的崇高精神表示赞赏,希望他们保重身体、幸福安康,继续为学校发展建言献策。

学校始终心系生活困难党员、老党员、老干部的生活及思想动态,努力为学校师生营造良好的工作与生活环境。此次走访慰问活动的开展,是党内激励、关爱、帮扶机制的体现,使广大师生党员深切感受到党组织的关怀和温暖,有利于凝聚学校发展共识,进一步团结激励广大教职员工弘扬伟大建党精神,汇聚砥砺前行的磅礴力量,在2022年新的起点上拼搏奋进,不断提升现代大学治理能力和治理水平,掀开学校发展新的篇章。