欢迎访问西安外国语大学党委办公室·校长办公室

办事指南

学校印章使用程序

作者: 时间:2010-02-07 点击数:

    第一条 凡以学校名义上报的各种文件,必须履行会稿、核稿、签发、编号等办文手续后方可用印。

以学校名义上报的文件及各类报表加盖公章,签发权限为:

    1.由职能部门在其职责范围内办理的文件、报表由主管校领导签发;

    2.涉及学校全局性工作的文件由校长签发;

    3.涉及到几个部门的文件,须经各有关部门会签后,由主办单位交主管校领导或校长签发。

    第二条 学校用印实行用印单制度,用印单由党政办公室统一制作。申请用印者必须如实逐项填写,交党政办公室留底备查,否则不予用印。

    1.  凡以学校名义对各级政府主管部门、兄弟院校、工厂、企业(公司)或学术团体等联系一般性业务的函件,须由各院、系、部、处领导审核签发,方可用印。涉及重要事项要由主管校领导签发。

    2.  凡以学校名义签订的各种合同、协议书,各院、系、部、处负责人必须审核签字,并征询学校法律顾问意见后经党政办负责人审核签字,主管校领导批准签字,方可用印。

    3.   凡办理工作证、离退休证、职称证等,须经人事处处长签字后,方可用印。

    4.   凡办理各种荣誉证书,须经职能部门负责人在用印单上签字后,方可用印。

    5.   凡办理学校录取通知书、毕业证、学位证,须经主管校领导在用印单上签字后,方可用印。

    6.   凡办理学生证、进修证等,须经教务处处长在用印单上签字后,方可用印;办理毕业证明书,须经教务处处长、主管校领导签字后,方可用印。

    7.   凡办理研究生证、研究生成绩单等,须经研究生部负责人在用印单上签字后,方可用印。

    8.   凡申请购置免税商品,须经资产设备管理处处长、主管校领导签字后,方可用印。

    9.   凡办理重要聘书,由主办单位领导在用印单上签字,经校长批准后,方可加盖校长签名章。

    第二条 教职工办理各类出国手续,须经主管校领导签字后,方可加盖学校印章。

    第三条 以学校名义开具各种证明,由所在处级单位开具证明,并经所在单位领导签字后,方可用印。遇特殊或重要问题须经党政办负责人审核后用印。

    第四条 凡申请使用外汇的报表,须经主管校领导签字后,方可用印。

    第五条 各级领导和党政办公室负责人要严格把关,监印员要严格用印程序,确保印章使用准确无差错。

 

 

党办·校办电话:029-85319274  传真:029-85319000  电子邮箱:xawy@xisu.edu.cn
西安市郭杜教育科技产业开发区文苑南路   邮编:710128  

Copyright©2010-2016  西安外国语大学党委办公室·校长办公室