欢迎访问西安外国语大学党委办公室·校长办公室

办事指南

西安外国语大学档案查阅规定

作者: 时间:2016-11-15 点击数:

   为有效利用档案资源,更好地为校内外利用者提供有效服务,结合我校实际,特制定本办法:

 

一、校内各部门因工作需要查阅本单位归档的档案,可以直接到档案室查阅。

二、校内各部门或个人因工作需要查阅组织、人事、财务档案时,需经归档单位负责人审批后方可查阅。

三、个人查阅公开的档案,凭介绍信、证件,说明利用档案的目的和范围,均可查阅利用。

四、借阅档案的人员,必须保守档案的秘密,保证档案的安全,不得涂改、污损、勾划、折散、抽页、调换或擅自复印、转借,违者要追究责任。

五、个人来档案室查档者,原则上一律在档案室查阅,不予外借。如校内各部门需借出时,需办理借阅登记手续,归还时应当面清点、注销,借期不得超过一周。因故不能归还者,应向档案室办理续借手续。

 

党办·校办电话:029-85319274  传真:029-85319000  电子邮箱:xawy@xisu.edu.cn
西安市郭杜教育科技产业开发区文苑南路   邮编:710128  

Copyright©2010-2016  西安外国语大学党委办公室·校长办公室